您所在的位置:忙角资讯>科技>「现在什么游戏赚钱快」平民版凯迪拉克XT6,别克全新7座SUV定名昂科旗

「现在什么游戏赚钱快」平民版凯迪拉克XT6,别克全新7座SUV定名昂科旗

2020-01-11 16:36:07 作者:匿名 阅读:2465

 

「现在什么游戏赚钱快」平民版凯迪拉克XT6,别克全新7座SUV定名昂科旗

现在什么游戏赚钱快,别克的新7 suv名为Onco Flag

带2.0t发动机

今年上市出售。

在合资品牌的7座suv市场中,广汽丰田拥有最畅销的汉兰达,上汽大众拥有最畅销的途安,甚至广汽菲克吉普也给我们带来了一位大指挥官。这一次终于轮到SAIC通用别克了。近日,SAIC通用别克正式宣布其全新7座suv为Onco Flag,该车将于今年上市,并将成为别克首款国产7座suv。

虽然这一次别克只发布了Onco旗帜的预告片,但这辆车其实早就出现在了工业和信息化部的申报信息中。为了贴近年轻消费者的审美品味,Onco Banner采用高度个性化的分体大灯设计。狭长的日间行车灯巧妙地与飞翼式进气格栅融为一体,给人一种完整的设计感。

如果你认为这样的车头不够个性化,安科班纳还提供了以明星为中心的网络设计,以满足不同消费者的需求。

与前面时尚前卫的设计相比,吴哥旗的尾部更加简洁,但设计师在吴哥旗尾部两侧增加了倒L形线条,使尾部看起来不那么单调。

根据以前的报道,吴哥旗的长度、宽度和高度分别为4981/1953/1732(1736)毫米和轴距为2863毫米。整体尺寸与不久前上市的SAIC通用凯迪拉克xt6没有太大不同。碰巧两者都有相同的轴距和2863毫米,这使得许多网民称之为民用凯迪拉克xt6。

根据工业和信息技术部的信息,Onco Flag配备了一台代号为lsy的2.0t发动机,最大马力为230马力。在变速器方面,Onco Banner预计将与9速手动自动变速器相匹配。

就颜的价值而言,我个人认为吴哥旗比广汽丰田汉兰达和上汽大众途安更年轻、更时尚。作为一款7座suv,吴哥旗的车身比GAC丰田汉兰达还要大,这让我对其内部空间和乘坐舒适性充满期待。

在线评论:

@徘徊纠结:别克的车安静舒适,值得期待。

@算了吧:这辆车看起来比汉兰达的好多了。其余的取决于价格。

@宠儿6mt:凯迪拉克xt6售价不到42万英镑。这辆车不应该花30万英镑。