您所在的位置:忙角资讯>汽车>「注册送白菜2015」交易员们预期欧洲央行将降息 因经济信心下滑

「注册送白菜2015」交易员们预期欧洲央行将降息 因经济信心下滑

2020-01-11 16:06:53 作者:匿名 阅读:4446

 

「注册送白菜2015」交易员们预期欧洲央行将降息 因经济信心下滑

注册送白菜2015,在短短几个月时间里,投资者已经从押注欧洲央行将加息转变到了预期会降息。

货币市场交易员们现在预计到明年7月基准存款利率将下调10个基点,这与2019年初的预期加息形成鲜明对比。信心变化来自贸易紧张局势以及意大利财政赤字等问题,全球债券因而攀升,市场也猜测央行将不得不放松政策以推动全球经济增长。

欧洲央行定于周四公布其下一次利率决定并发布经济预测。

虽然交易员期待欧洲央行最新一轮贷款计划的更多信息,但在某些人看来,官员们可能需要发出他们正在考虑采取更强有力行动的信号,例如新一轮量化宽松政策,才能维持他们的信誉。

易倍体育网