您所在的位置:忙角资讯>汽车>「娱乐在亚洲」让勇士创4年最差 又让火箭创2年最差!10战8胜起死回生谁愿意碰他

「娱乐在亚洲」让勇士创4年最差 又让火箭创2年最差!10战8胜起死回生谁愿意碰他

2020-01-11 19:03:52 作者:匿名 阅读:3478

 

「娱乐在亚洲」让勇士创4年最差 又让火箭创2年最差!10战8胜起死回生谁愿意碰他

娱乐在亚洲,nba常规赛进入尾声,西部争夺季后赛门票的局面依然混乱,最危险的当属鹈鹕队,生死战输给雷霆后惨遭4连败跌至西部第8,仅领先第9的掘金1个胜场。局面最好的应该算是马刺了,战胜火箭迎来2连胜继续排在西部第4,而且赛程也相对轻松,进入季后赛应该不是大问题,但能否拿到首轮主场优势还不得而知,身后的雷霆依然紧追不舍。

马刺曾一度跌落到西部第10,季后赛形势岌岌可危,但在绝境下马刺再次展现了自己的老辣,依靠着最近10战8胜的出色战绩力压雷霆再次杀回西部第4,期间战胜了鹈鹕、森林狼、勇士、爵士、奇才、雷霆、火箭,挺过了这段死亡赛程,马刺起死回生,将命运掌握在了自己手中。在战胜火箭后,马刺本取得了本赛季第45场胜利,以连续19个赛季取得至少45胜排在联盟第一。

老而弥坚的马刺如德州小强般打不死,17分大胜火箭迎来2连胜,居然只让火箭拿到了83分,创造了德安东尼执教火箭以来的全场最低分,此前战胜勇士的比赛中只让勇士得到了75分,同样创造科尔执教勇士以来的全场最低分。波波维奇麾下的这部老爷车让火箭创造2年最差,让勇士创造4年最差,要知道勇士和火箭的场均得分分别排在联盟第一和第二,马刺纵然战胜的不是全员出战的勇士和火箭,但波波维奇麾下的这部老爷车依然不容小觑。

莱昂纳德迟迟无法伤愈归队,波波维奇激活了阿尔德里奇,马刺近10场比赛取得了8胜2负的战绩,10场比赛中阿尔德里奇场均能得到28.8分9篮板1.7盖帽,投篮命中率为56.9%,正负值高达+92。另外加索尔、帕克、吉诺比利等老将拼了老命重新让马刺起死回生,避免了近20年来首次无缘季后赛的尴尬。

讲真,以目前的阵容天赋,马刺在季后赛中很难逃过火箭、勇士的“魔爪”,甚至能否闯过季后赛首轮都是个大问号,但就像勇士球员克莱-汤普森说的:没有球队愿意在首轮就碰到马刺。

sunbet官网正网