您所在的位置:忙角资讯>时事>「东方娱乐场首页」美国一对勇敢的老夫妇在潜水时拯救了一条鲨

「东方娱乐场首页」美国一对勇敢的老夫妇在潜水时拯救了一条鲨

2020-01-11 14:12:17 作者:匿名 阅读:2922

 

「东方娱乐场首页」美国一对勇敢的老夫妇在潜水时拯救了一条鲨

东方娱乐场首页,据英国《镜报》8月4日,一对勇敢的老夫妇在潜水时拯救了被鱼钩困住的鲨鱼。

据报道,53岁的michelle walton和她的伴侣peter love在南德文郡的霍尔桑斯度假时,发现了这条搁浅的猫鲨,它被卡在一个双钩上,猛烈地摇晃着。这对勇敢的夫妇随后潜入海底,试图把它放出来。

michell是来自华盛顿州基德明斯特市的一名营销经理,在这条5英尺(合1.5米)长的鲨鱼挣脱鱼线之前,她用一把小刀把鱼线锯开。“我们顺着鱼线走,鱼线消失在一些海藻中,当我们走到鱼线的尽头时,看到一条猫鲨被双钩钩住了。它在不停地扭动,所以我拿出一把潜水刀,开始割线,这条鱼线很结实,所以花了很长时间才割断。如果我们没有找到那条鲨鱼,它早就死了。”

这条鲨鱼获救后并没有马上游走,似乎在四处徘徊,它看着摄像机,像是在表示感谢。(中国青年网编译报道)