您所在的位置:忙角资讯>科技>「中国赌城网投是真的吗」雨雾风轮番登场 本周将持续晴冷

「中国赌城网投是真的吗」雨雾风轮番登场 本周将持续晴冷

2020-01-11 17:03:52 作者:匿名 阅读:4589

 

「中国赌城网投是真的吗」雨雾风轮番登场 本周将持续晴冷

中国赌城网投是真的吗,自15日夜间开始,天气舞台热闹非凡,雨雾风轮番登场。据滨海新区气象台预报,今天冷空气将带来4-5级偏北风,天气晴冷。

15日夜间开始,新区迎来小雨夹雪天气,16日白天天空阴沉降水持续。气象监测数据显示,截至昨日下午小雨才逐渐停止,降雨量为4.5毫米。这头儿降雨刚消停,那头儿雾气又开始加重。16日夜间新区有雾,大部分地区能见度为1公里,前半夜部分地区小于500米。不过雾天并未持续,后半夜陆地刮起4-5级偏北风,渤海西部海面风力达7-8级,能见度转好。

受大风影响,17日新区天气将彻底放晴,空气质量优良,最高气温为4℃。18日开始风力减弱,不过直到周末最高气温都将徘徊在4℃上下,天气晴冷。(张智)