您所在的位置:忙角资讯>健康养生>「必发对冲网站打不开」土耳其F16探测S400,如将数据转交美方,俄军防空系统如“裸奔”

「必发对冲网站打不开」土耳其F16探测S400,如将数据转交美方,俄军防空系统如“裸奔”

2020-01-11 16:38:10 作者:匿名 阅读:1273

 

「必发对冲网站打不开」土耳其F16探测S400,如将数据转交美方,俄军防空系统如“裸奔”

必发对冲网站打不开,美国与土耳其之间最大的争端,自然就是有关s400系统的问题了,美国忧心土耳其获得该系统之后,将严重的影响到美国的军事安全,现在情况就是怕什么来什么。在2019年11月时,人们发现土耳其开始测试s400系统,似乎在使用美制f16参与相关工作,以求探测s400系统的反应等。

怕什么来什么

如此一来,有人可能会忧心,这样干的话,会不会让美制战机底牌被泄漏?这确实是一个值得让人忧心的问题,毕竟飞机与防空导弹系统都处于土耳其的控制之下,他们之间进行配合将非常有利于相互找出对方的弱点与优点,不仅有利于提升防空系统的能力,也可以对战机战术等进行验证。

到货了

通过实际演练,可以发现防空导弹到底存在什么样的射击死角,战机也可以明白自己到底应如何与防空导弹对抗,尤其是能验证有关电子对抗系统的能力,现代电子对抗技术已经非常发达,战机依赖于电子战系统保护自己,防空导弹则依赖电子战系统保护自己与消除对方的干扰。

俄制s400系统为俄罗斯最新一代的防空导弹系统,所采用的电子技术自然也是最先进的,其中电子对抗能力如何一直是一个未知数,这回土耳其可以拿出来试一试,土军拥有的美式电子战系统也将是相当新的,这将有效的进行验证,说明到底谁更加领先,甚至可以通过对抗的数据对其加进行调整,以拥有更高的性能。

f35

目前的测试工作对于美制战机可能会是非常不利的,可能会寻找到f16的缺点与不足,如果让土耳其获f35才麻烦,那等于揭了隐身战机的底牌,这事实上也是美国不愿意向土耳其提供f35的根本原因,怕土耳其利用这种方式揭开自己装备的秘密,尤其是有关隐身战机的机密,一旦土耳其经过s400系统掌握了有关的信息,那么很可能就落入俄罗斯之手,对美国来说绝对是一个灾难性的后果。

同时还采购苏57

其实,这事属于双刃剑,俄罗斯也应该担心头疼,土耳其在测试当中发现的不仅仅是美制战机及其相关系统的缺点,还能发现s400系统的问题,等于找到克服其的命门,如果将有关的数据转交美方,那么俄军防空系统如“裸奔”,将其优势大大消除。

美土关系何去何从?

一般来说,通过获得对方的装备进行对比测试,寻求其弱点是最为简单的方法,现在这属于借土耳其之手,对s400系统进行测试,其测试实际上对于美俄都是有相当重要的意义。千万不要以为,土耳其干不出将相关数据交给别人的行为,土耳其一直试图与美国改善关系,讨好美国,那么将s400系统的缺点告诉美国是可能的。土耳其也希望与俄罗斯保持良好关系,那么把自己获得的一些数据交给俄罗斯,也没有什么意外。土耳其试图脚踏两只船的心态早已广告于天下,谁会怀疑它能够信守诺言呢?